Orchester

Die Harmonikafreunde Feuerbach umfassen 3 Orchester mit unterschiedlicher Besetzung und Repertoire. Zusätzlich machen Schulkinder der Hohewartschule bei den „Tastenspringern“ erste Orchestererfahrungen und in unserer Mundharmonikagruppe können Erwachsene das neue Instrument im Zusammenspiel mit anderen erlernen.

1. Orchester

1. Orchester 2012

Unter der Leitung von Walter Krebs spielt das 1. Orchester eine bunte Mischung aus sinfonischen Stücken, Rock, Pop, traditioneller Akkordeonmusik und vielen anderen Stilen.

Walter Krebs

walter.Krebs@hff-ev.de
Tel. 0711/50 42 76 77

Volksmusikgruppe

Die Volksmusikgruppe widmet sich vor allem traditioneller Akkordeonmusik, führt unter der Leitung von Walter Krebs allerdings auch andere Stile wie sinfonische und Rockstücke auf.

Walter Krebs

Walter.Krebs@hff-ev.de
Tel. 0711/50 42 76 77

Volksmusikgruppe 2012

Ensemble

Ensemble 2012

Das Ensemble verfügt über ein gemischtes, aber durchweg anspruchsvolles Repertoire. Harald Weidle ist hier sowohl Dirigent als auch Mitspieler.

Harald Weidle

Harald.Weidle@hff-ev.de