S c h n u p p e r k u r s e

Zum Einstieg in das Akkordeonspiel bieten die Harmonikafreunde Schnupperkurse für Kinder und Jugendliche an. Donnerstags oder freitags finden die Unterrichtsstunden in der Kerschensteinerschule in Feuerbach statt. Einfach vorab telefonisch sich anmelden und einen Probetermin ausmachen oder per mail an (Kontaktadresse hier klicken):

In vier kostenlosen Unterrichtsstunden hat man dann Zeit, erste Erfahrungen mit dem Akkordeon zu sammeln. Während dieser Zeit werden auch ein Akkordeon und Notenmaterial kostenlos zur Verfügung gestellt. Nach dieser Zeit kann sich jeder dann entscheiden, ob er weiter spielen möchte.

Durch das ehrenamtliche Engagement der Ausbilder sind die Harmonikafreunde in der Lage, sowohl kostengünstigen als auch qualifizierten Unterricht anzubieten.

Aktualisiert 07.10.2017